Startseite | Panoramabilder | Lizenz | AGB | Wir über uns | Kontakt | Impressum | Datenschutzerklärung
Erweiterte Suche
Kategorien:

Neuste Bilder

Städte und Gemeinden

Brauchtum

Pflanzen

Tiere und Insekten

Sport

Wellness & Gesundheit

Essen & Trinken

Stilleben

Menschen

Märkte

Panoramabilder

Ostallgäu

Bodensee

Tradition & Trachten

Viehscheid Allgäu

Norddeutschland

 

Besuchen Sie unsere Werbeagentur 'medienstadl' unter www.medienstadl.com (externer Link)

Besuchen Sie unsere Werbeagentur medienstadl auf unserer Homepage.

 

Besuchen Sie Bilderstadl auf Facebook / Find us on Facebook

 

 

Bilderstadl-Printshop - Jetzt Neu!! Bestellen Sie unsere Bilder direkt online als Poster (mit oder ohne Rahmen), auf Leinwand, hinter Acryl-Glas, auf Alu-Dibond usw.

 

Gebhardshöhe - Exklusive Ferienwohnung - in Rettenberg im Allgäu (externer Link)

Gebhardshöhe - Exklusive
Ferienwohnung im Allgäu

 

Ferienhof Tengel - Urlaub auf dem Bauernhof - in Kranzegg im Allgäu (externer Link)

Ferienhof Tengel im Allgäu
Urlaub auf dem Bauernhof

 

Bioland-Weingut-Seiler in Weyher in der Pfalz (externer Link)

Bioland-Weingut Seiler

Bio-Weinshop Seiler (externer Link)

Bioland Weinshop Seiler

 

Ferienobsthof Arnd Schliecker im Alten Land bei Hamburg  (externer Link)

Ferienobsthof im Alten Land bei Hamburg

Bildsuche:
BILDER BESTELLEN nur per E-Mail an: info@bilderstadl.de oder telefonisch unter +49 (0) 8321 6768963 


Datenschutzerklärung

Datenschutzbestimmungen
Wir, die Bildagentur Bilderstadl, Inh. Verena Reusch, Sonthofener-Str. 26, D-87545 Burgberg, nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und halten uns strikt an die gesetzlichen Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) und anderer Datenschutz-Vorschriften.


Bitte lesen Sie die folgende Erklärung zur Verwendung von Daten, die von uns erhoben und verarbeitet werden. Falls Sie weitere Fragen dazu haben, freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme.


Welche Informationen werden von uns gesammelt? Wie werden sie von uns verwendet?
Grundsätzlich können Sie unsere Webseite www.bilderstadl.de besuchen, ohne personenbezogene Daten zu hinterlassen. In einigen Fällen jedoch benötigen wir Ihre personenbezogenen Daten:


- beim Einloggen
- bei der Eröffnung eines Kundenkontos
- bei Ihrer Bestellung
- bei der Kontaktaufnahme mit uns



Die von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten verwenden wir zur Abwicklung Ihrer Bestellung, zur Lieferung der Bilddaten, für die Abwicklung der Zahlung, um Sie über Ihren Bestellstatus auf dem Laufenden zu halten, oder zur Beantwortung Ihrer Anfrage.


Werden diese Informationen in Zukunft anderweitig verwandt?
Eine Weitergabe, Verkauf oder sonstige Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte erfolgt nicht, es sei denn, dass dies zum Zwecke der Vertragsabwicklung erforderlich ist oder Sie ausdrücklich eingewilligt haben.


Was sind "Cookies"?
Cookies sind kleine Informationen, die die Benutzung unseres Online-Angebots erleichtern. Sie werden von Ihrem Browser auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert. Auf unserer Webseite verwenden wir in der Regel keine Cookies. Nur in Ausnahmefällen werden sog. Session-Cookies eingesetzt, die Daten zur technischen Sitzungssteuerung im Speicher Ihres Browsers ablegen. Diese Daten sind nicht personenbezogen und werden spätestens mit dem Schließen Ihres Browsers gelöscht. Sollten wir ausnahmsweise in einem Cookie auch personenbezogene Daten speichern müssen, werden wir vorab Ihre ausdrückliche Einwilligung einholen.

Diese Web­site benutzt Piwik (http://​de​.piwik​.org), Open-Source-Software zur sta­tis­ti­schen Aus­wer­tung von Besu­cher­zu­grif­fen. Piwik ver­wen­det sog. “Coo­kies”, Text­da­teien, die auf Ihrem Com­pu­ter gespei­chert wer­den und die eine Ana­lyse der Benut­zung der Web­site durch Sie ermög­li­chen. Die durch den Coo­kie erzeug­ten Infor­ma­tio­nen über Ihre Benut­zung die­ses Inter­net­an­ge­bo­tes wer­den auf dem Ser­ver von Bilderstadl.de gespei­chert. Die IP-Adresse wird sofort nach der Ver­ar­bei­tung und vor deren Spei­che­rung anony­mi­siert. Sie kön­nen die Instal­la­tion der Coo­kies durch eine ent­spre­chende Ein­stel­lung Ihrer Browser-Software ver­hin­dern; wir wei­sen Sie jedoch dar­auf hin, dass Sie in die­sem Fall gege­be­nen­falls nicht sämt­li­che Funk­tio­nen die­ser Web­site voll­um­fäng­lich nut­zen kön­nen.

Hier können Sie die Erfassung durch Piwik deaktivieren:


Facebook Social Plugins

Unser Internetauftritt verwendet Social Plugins ("Plugins") des sozialen Netzwerkes facebook.com, welches von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA betrieben wird ("Facebook"). Die Plugins sind an einem der Facebook Logos erkennbar (weißes „f“ auf blauer Kachel oder ein „Daumen hoch“-Zeichen) oder sind mit dem Zusatz "Facebook Social Plugin" gekennzeichnet. Die Liste und das Aussehen der Facebook Social Plugins kann hier eingesehen werden:http://developers.facebook.com/plugins.
Wenn Sie eine Webseite unseres Internetauftritts aufrufen, die ein solches Plugin enthält, baut Ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Facebook auf. Der Inhalt des Plugins wird von Facebook direkt an Ihren Browser übermittelt und von diesem in die Webseite eingebunden. Wir haben daher keinen Einfluss auf den Umfang der Daten, die Facebook mit Hilfe dieses Plugins erhebt und informieren Sie daher entsprechend unserem Kenntnisstand: durch die Einbindung der Plugins erhält Facebook die Information, dass Sie die entsprechende Seite unseres Internetauftritts aufgerufen haben.
Sind Sie bei Facebook eingeloggt, kann Facebook den Besuch Ihrem Facebook-Konto zuordnen. Wenn Sie mit den Plugins interagieren, zum Beispiel den "Gefällt mir"-Button betätigen oder einen Kommentar abgeben, wird die entsprechende Information von Ihrem Browser direkt an Facebook übermittelt und dort gespeichert. Falls Sie kein Mitglied von Facebook sind, besteht trotzdem die Möglichkeit, dass Facebook Ihre IP-Adresse in Erfahrung bringt und speichert. Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Facebook: http://www.facebook.com/policy.php.
Wenn Sie Facebookmitglied sind und nicht möchten, dass Facebook über unseren Internetauftritt Daten über Sie sammelt und mit Ihrem bei Facebook gespeicherten Mitgliedsdaten verknüpft, müssen Sie sich vor einem Besuch unseres Internetauftritts bei Facebook ausloggen. Ebenfalls ist es möglich, Facebook-Social-Plugins mit Add-ons für Ihren Browser zu blocken, zum Beispiel mit dem “Facebook Blocker“.


Ihre Sicherheit steht bei uns an erster Stelle!
Wir treffen alle notwendigen technischen und organisatorischen Sicherheitsmaßnahmen, um Ihre personenbezogenen Daten vor Verlust und Missbrauch zu schützen. So werden Ihre Daten in einer sicheren Betriebsumgebung gespeichert, die der Öffentlichkeit nicht zugänglich ist. Sollten Sie mit uns per E-Mail in Kontakt treten wollen, weisen wir darauf hin, dass die Vertraulichkeit der übermittelten Informationen nicht gewährleistet ist. Da Inhalte von E-Mails von Dritten eingesehen werden können, empfehlen wir Ihnen, uns vertrauliche Informationen ausschließlich über den Postweg zukommen zu lassen.

Auf schriftliche Anfrage informieren wir Sie darüber, welche Daten wir über Ihre Person (z.B. Name, Anschrift etc.) gespeichert haben. Die Einwilligung in die Datenverarbeitung können Sie jederzeit und ohne Angabe von Gründen widerrufen.

Wenn Sie Fragen hinsichtlich der Erhebung und Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten haben, können Sie sich an uns wenden, darüber hinaus stehen wir Ihnen für Auskunftsersuchen, Anregungen oder Beschwerden zur Verfügung.


Bilderstadl
Inh. Verena Reusch
Sonthofener-Str. 26

D-87545 Burgberg


powered by imagePro